您当前的位置首页 > 企业简介

舸灵海洋技术(上海)有限公司

舸灵海洋技术(上海)有限公司是一家专业致力于商务船艇的开发、定制、品牌运营与销售,高端游艇经销、船艇技术服务、水上休闲旅游娱乐、海洋文化传播以及相关配套设施经营的企业。舸灵在国内首创游艇"4S"概念,将为客户提供从船艇的定制购买、维护保养等船艇技术服务、零配件与设备供应、培训认证、乃至俱乐部会员服务、水上休闲娱乐、海洋文化传播等全方位一站式的服务。

上海市奉贤区目华北路388号第一幢1320室

18621679712

船艇服务一站式平台

舸灵是国内有实力、有资源、有技术能够为客户提供一站式全方位船艇相关服务的企业。公司目前在上海杭州湾沿岸拥有总面积达25亩、其中包括一万六千多平方米水域的船艇配套服务中心——舸灵及船艇装备一站式服务中心(简称舸灵4S中心),将打造成为国内首屈一指的船艇服务一站式平台。

A station platform

舸灵4S中心目前拥有国内规模较大的船艇零备件设备库存,将有能力为客户提供从船体保养、各种动力设备、各种精密电子设备、乃至各种装饰配件在内的全部船艇零配件。舸灵4S中心依托母公司上海欧星机电设备有限公司十余年的专业船艇技术服务经验,拥有一大批专业、资深的技术服务工程师,将为客户提供专业、周到的一体化船艇服务保养解决方案,保证每一位客户都能在舸灵享受到最放心、最满意的服务。此外,格灵船艇已与上海乃至全国多家游艇俱乐部、水上休闲会所等建立了战略合作关系,在经营船艇业务的同时,大力推动国内海洋文化和水上运动的发展,让舸灵的每一位客户,乃至国内所有游艇与水上运动爱好者都能感受到游艇文化的魅力,享受到优质的游艇及水上运动会员服务。

产品质量是企业的生存之本,客户服务是企业的经营之基,格灵船艇将以诚挚的热情与专精的技术,为客户提供放心,满意的服务,与客户一同在水上文化这一美丽的海洋纵情驰骋!