您当前的位置首页 > 企业文化

企业文化

The enterprise culture

舸灵的企业愿景: 成为中国可靠的船艇产品和配套服务供应商。

舸灵的经营理念: 诚信立业,合作共赢,客户为先,服务至上。

诚信立业:经营企业应以诚信为本分,舸灵的经营理念对待客户,对待合作伙伴都将以诚信为基础,舸灵相信只有诚信待人,才能赢得对方的尊重和认可,企业的品牌和价值才能得以实现企业才能够长久发展

合作共赢:现代商业是社会化大分工的时代,舸灵的经营理念在保持并持续强化自身核心竞争实力的同时,广泛寻求各方面的合作伙伴共同发展,舸灵相信,共赢是合作的最大基础,舸灵愿意与广大合作伙伴平等合作,共谋收益,共同发展进步。

客户为先:客户是企业的衣食父母,是实现企业价值的根本,舸灵将以较大的诚意对待客户,一切以客户为本,从客户的价值实现的角度出发,不断改进提高自身的产品和服务,以客户的满意为舸灵的目标。

服务至上:对客户的服务与技术支持是企业的核心竞争力,舸灵本着为客户实实在在的创造价值的经营理念,将服务作为企业经营的第一要务,将为客户提供最专业而完善的服务和技术支持,免除客户的后顾之忧。

舸灵的企业文化理念: 诚信,务实,担当,感恩。

诚信:舸灵相信,诚信是经营企业和做人的根本,人无信不立,国无信则衰,舸灵在企业经营和内部管理中将以诚信为底线,对不诚信行为零容忍。

务实:舸灵相信,务实工作是企业生存和发展的基石,舸灵倡务实,忌浮躁,相信脚踏实地,才能走得长远。

担当:企业应对社会有所担当,员工应对企业有所担当,舸灵倡导人人有所担当,敢于担当,尽心、尽力、尽职的工作,实现自身价值和企业价值。

感恩:人应常怀感恩之心,企业应对员工、对客户、对社会感恩,员工同样应对企业、对同事感恩,舸灵相信,常怀感恩之心,谦让而不计较,企业才能和睦,社会才能繁荣。

舸灵的管理理念: 信任员工,充分放权。

管理理念

Operation of themarketing

员工是企业的一分子,员工的成长是企业发展的动力源泉,舸灵在企业管理过程中将充分信任员工,鼓励员工承担更多的责任,承接更重要的工作任务,舸灵相信,人是通过不断尝试去做自己力所不及的事情而获得成长的,舸灵愿意给员工搭建这样的平台,鼓励员工成长,促进企业发展。

舸灵员工基本行为准则: 崇尚效率,结果导向,精诚团结,勇于担当。

崇尚效率:舸灵倡导工作以效率为先,自觉自律,有强烈的时间观念和效率观念,在接受任何工作任务时即明确工作提交时限,高效工作,按时、保质、保量的完成工作。

结果导向:企业价值是由工作结果来实现的,功劳永远比苦劳更重要,舸灵倡导员工在开始任何工作任务时应先明确工作的目标,以目标为依据制定相应的工作计划,以达到目标为原则,不为困难所阻挠,以完成结果为标准,没有理由和借口。

精诚团结:舸灵相信,团结协作是高效高质量完成工作的基础,舸灵鼓励员工在工作中的合作和交流,重视团队精神和协作意识,各展所长,共同达成目标。

勇于担当:员工是企业的一分子,是企业价值赖以实现的主体,舸灵倡导员工富有责任意识和主人翁意识,爱岗敬业,鼓励员工成长发展,担当重任,舸灵相信,员工的担当与成长将是企业成长发展的源动