您当前的位置首页 > 其他产品 > 气垫船

格里芬气垫船是世界气垫船领域的王者,行业综合排名世界第一。格里芬是气垫船的创始者,也是气垫船技术设计和制造、实际运营使用的先驱者。六十多年以来,格里芬一直引导着世界气垫船的发展。格里芬的历史便是世界气垫船发展的历史。

格里芬对气垫船的研发对气垫船的研发和制造始于1954年。公司的创始人和气垫船发明者——克里斯托弗•科克雷尔先生合作创建了气垫船研发设计公司,并且制造了世界上第一艘气垫船。1965年,同样与气垫船之父科克雷尔先生合作共同创立了世界上第一家气垫船运营公司——气垫船旅行有限公司,该公司至今依然保持着可观的运营业绩。1976年,格里芬气垫船有限公司正式成立,公司在独有的国际领先的气垫船技术的基础之上,以无与伦比的设计能力和制造能力,大力研发新产品,精益生产,追求卓越服务和最低成本,以合理的价格和优质的产品,为全球客户提供首屈一指的服务。如今,格里芬的客户遍布全球五大洲,超过四十多个国家,177艘格里芬气垫船在全球各地安全运营。

2008年,英国布兰德集团对格里芬气垫船有限公司和气垫船制造有限公司进行收购合并重组,将两家气垫船公司积累了近半个世纪的设计、制造和运营方面的优势融合,成立了格里芬气垫工程有限公司。


格里芬气垫船用途广泛,它可能飞驰在土地、沙泥、冰雪、岩石、杂草、原木、沼泽和急流之上,在全世界被广泛应用在商务客运、紧急救援、科研考察、政府执法以及军事等各个领域。无论是南美洲的热带雨林,还是北极的冰冻严寒环境,都无法阻挡格里芬气垫船的行驶。只要客户需要,格里芬气垫船就能抵达那些常规船只无法活动的区域。在商务客运领域,格里芬气垫船被广泛运用于客运轮渡、休闲旅游、物流运输。在紧急救援领域,用于人员搜救、抗洪抢险、机场救援、消防救援、移动医疗诊所、物资补给。在科研考察方面,用于石油勘探,水文勘测、海岛气象、湿地保护、工程技术支撑等各个领域。在政府执法方面,用于边防海警巡逻、海关缉私等。

 

六十多年来,格里芬始终站在气垫船领域的技术前沿,傲世全球。格里芬气垫船产品齐全,为满足各领域客户的不同需求,不断有新产品涌现,高性能、高耐用的船只誉满世界。这些成就都源于格里芬气垫船先进的技术、高性能的船只、优质的服务和可靠的质量。

先进的技术:

气垫船之父克里斯托弗、科克雷尔爵士在此领域的发明和创造,引领了气垫船的发展。此后,格里芬保持了在气垫船设计、制造和运营方面的国际领先地位,并且一直处在新技术、新产品研发的前沿。格里芬团队参与气垫船的设计研发、制造运营超过60年。积累了大量专业知识和技术储备,并为满足客户的不同用途需求,提供了可靠保障。

高性能的船只:

格里芬提供的铝合金船体,具有超强的保护性能,免受撞击带来的损伤,同时格里芬的产品具有更高的防火级别和更长的使用寿命。格里芬对各种不同的围裙设计与相关材料进行了不懈的研发,可以提供目前市场上最先进的气垫船围裙系统。

这些特制的专属设计可以确保气垫

船围裙高度的紧密性,能使其在严

苛的海况下发挥作用,并且获得优

于任何竞争对手的越障性能。

  格里芬气垫船的最高航速可达

45节,使用寿命可达几万小时,气

垫船的高性能性和耐用性是格里芬

的招牌。

优质的服务:

格里芬引以为豪的是产品的订制属性,可以根据客户的不同需求、不同气候和水域环境进行独家订制。在销售的前期服务中,我们会充分了解客户的需求和用途,并根据水域环境、气候环境等情况,制定最佳


的设计方案。

格里芬气垫船配置丰富。通过灵活配置后的气垫船可运送乘客,车辆或配备防弹保护装备及其他专业装备。格里芬气垫船的设计方案可兼容变距浆的应用,为船只提供最大限度的操控性能,并可加载最新型的通信导航技术。与其他竞争对手不同,格里芬还提供完备的售后服务支持,包括备件供应和产品维修和技术咨询。格里芬确保客户可以无后顾之忧地购买和使用产品,也有信心为客户提供专业的售后服务支持。

另外,格里芬还可派遣本领域专家提供培训服务,培训对象包括初级驾驶员、高级驾驶员和轮机员。培训地点可以在英国的培训基地,也可以选择国内的合适培训地点。

选择格里芬就是选择省心。


可靠的质量:

格里芬气垫船是目前世界上最优质的全地形船只,可以将用户带到常规船只无法企及的区域。格里芬气垫船可以在零下30摄氏度至零上45摄氏度的气温环境中正常运行。

格里芬气垫船以耐久实用、质量可靠而闻名于世。我们公司通过ISO9001:2008认证,产品获得 Lloyd’s Register等机构授予的认证、认可证书。

格里芬的销售网遍布全球39个国家。在中国的总代理经销是舸灵海洋技术(上海)有限公司,舸灵海洋技术(上海)有限公司销售的格里芬气垫船产品种类齐全,提供除了用于攻击性军事用途以外的全部商用气垫船。