您当前的位置首页 > 大客户商务

大客户商务

Big customer business

每天,舸灵的专职大客户销售经理都在努力为我们的大客户提供满意、合适的产品和服务解决方案。我们会与您共同研究、探讨,用我们的专业知识和经验帮您选择或定制合适的船型机型,并配以完善的售后技术支持方案。同时,我们还将为您提供公司用船管理、游艇经营项目运营等方面的建议,为您设计优佳的金融服务方案,以期满足贵公司的具体需求。舸灵的大客户将享受到舸灵为您量身定制的全方位的周到服务。

大客户采购优惠政策

针对不同的船型、机型以及选购数量,舸灵将为您和您的企业制定具有吸引力、优惠的专享采购方案。
并随时 提供优质专业的咨询服务。

详情请咨询舸灵大客户销售经理 ( 邢东旭 Tony )

Tel:18621679712 / 021-34305300-608

E-mail:tony@green-boat.cn

  • 大客户采购优惠政策

    针对您和您的企业的业务需要,舸灵将为您提供个性化的游艇产品解决方案,设计专属的
    游艇装备
    和定制船型,并配合周到的售后技术服务

  • 大客户专属购船金融服务

    针对您的采购金额,舸灵将为您提供优惠、便捷的大客户专属采购金融服务,力求适应您的企业的财务状况。

  • 大客户专属优先服务支持

    作为舸灵的大客户船主,您将享受到舸灵售后技术支持团队的大客户专属服务,包括更灵活的售后服务保障方案,更优惠的服务费用,以及优先上门服务等,为您解决所有后顾之忧